Fussball • Tore und Feste muss man feiern wie sie fallen

Fussball • Einladung zum Weinfest 2010

Am Sams­tag luden die Fuß­bal­ler vom TSV Mar­k­lk­ofen wie­der zu ihrem all­jähr­li­chen Herbst-Wein­fest ein, das sich mitt­ler­wei­le zu einem wei­te­ren belieb­ten Anlass für aus­ge­las­se­nes Fei­ern gemau­sert hat. Und dem­entspre­chend gut besucht — mit ca. 100 Per­so­nen war der Gemein­schafts­raum gesteckt voll — war denn auch die Ver­an­stal­tung.

Fussball • Verdiente Punkteteilung im Derby

Spielbericht • 3:3 unentschieden gegen Frontenhausen

Zum Vil­stal­der­by durf­te der hei­mi­sche TSV Mar­k­lk­ofen den Nach­barn um Spie­ler­trai­ner Mar­kus Schlap­pin­ger begrü­ßen. Bei­den Mann­schaf­ten ging es dar­um, den Anschluss nach vor­ne nicht zu ver­lie­ren: bei den Gäs­ten aus Fron­ten­hau­sen um den ers­ten direk­ten Nicht­ab­stiegs­platz und beim Gast­ge­ber um den Auf­stiegs­re­le­ga­ti­ons­platz.

Fussball • Keine Chance gegen Tabellenführer aus Ruhstorf

Spielbericht • Niederlage gegen Ruhstorf

Mit 2. Nie­der­la­ge in Fol­ge ver­liert TSV den Auf­stiegs­re­le­ga­ti­ons­platz. Zum Spit­zen­spiel der Kreis­klas­se Din­gol­fing reis­te der TSV Mar­k­lk­ofen ins Holz­land nach Ruhstorf. Zur Erin­ne­rung: Der SC Ruhstorf,

Fussball • Verdiente erste Niederlage gegen Hankofen-Hailing

Spielbericht • Verdienter Sieg der Gäste

Glücks­sträh­ne des TSV unter­bro­chen. Zum Spit­zen­spiel der Kreis­klas­se Din­gol­fing emp­fing der Zweit­plat­zier­te TSV Mar­k­lk­ofen den Rang­drit­ten, die Spvgg Hank­o­fen-Hai­ling. Bei tol­len äuße­ren Bedin­gun­gen muss­te Spie­ler­trai­ner Mesut Uygun ver­let­zungs­be­dingt auf eine Rei­he von Stamm­spie­ler ver­zich­ten,

Fussball • Filip Huber sichert Heimelf einen Zähler

Spielbericht • Unentschieden gegen Aufhausen

Am ach­ten Spiel­tag emp­fing der noch unge­schla­ge­ne TSV Mar­k­lk­ofen auf hei­mi­scher Anla­ge den SC Auf­hau­sen. Nach dem Remis in Dor­n­ach woll­te man zu Hau­se wie­der drei­fach punk­ten, doch Spie­ler­trai­ner Mesut Uygun muss­te auf vier Stamm­spie­ler ver­zich­ten, was die Auf­ga­be nicht leich­ter erschei­nen ließ.

Fussball • Marklkofen festigt zweiten Tabellenrang

Spielbericht • 3:2-Sieg gegen SV Haidlfing

Glück­li­cher 3:2 Sieg im Spit­zen­spiel der Kreis­klas­se: Am ver­gan­ge­nen Sonn­tag muss­te der TSV Mar­k­lk­ofen beim SV Haidl­fing antre­ten. Bereits das Spiel der Reser­ve­mann­schaf­ten sorg­te für Bri­sanz, denn hier traf der Ers­te auf den Zweit­plat­zier­ten.

Fussball • Kapitän Klaus Geltinger erzielte Saisontreffer 7 und 8

Spielbericht • 4:1-Sieg gegen Dornach

Zum schwe­ren Aus­wärts­spiel gas­tier­ten die Senio­ren­mann­schaf­ten des TSV Mar­k­lk­ofen beim Tabel­len­zehn­ten, dem FC Dor­n­ach. Bei extrem schwie­ri­gen Platz­ver­hält­nis­sen woll­ten bei­de Teams ihre Spit­zen­po­si­tio­nen in der Tabel­le ver­tei­di­gen — was jedoch nur einem gelin­gen soll­te.

Fussball • Marklkofen übernimmt Tabellenspitze

Spielbericht • 3:1 gegen TV Reisbach

Am ver­gan­ge­nen Sonn­tag kam es zum span­nen­den Duell der bei­den Auf­stei­ger TV Reis­bach und TSV Mar­k­lk­ofen auf der Sport­an­la­ge in Mar­k­lk­ofen, uell der bei­den Auf­stei­ger TV Reis­bach und TSV Mar­k­lk­ofen auf der Sport­an­la­ge in Mar­k­lk­ofen, wo die Reis­ba­cher mit Spie­ler­trai­ner Chris­ti­an Schnel­ler ihre Visi­ten­kar­te ableg­ten. Die Gäs­te star­te­ten mit drei Sie­gen aus vier Par­ti­en eben­so ful­mi­nant in die Sai­son wie der TSV Mar­k­lk­ofen und zäh­len damit auch zu den Über­ra­schungs­mann­schaf­ten.