Fussball • Tore und Feste muss man feiern wie sie fallen

Fussball • Einladung zum Weinfest 2010

Am Samstag luden die Fußballer vom TSV Marklkofen wieder zu ihrem alljährlichen Herbst-Weinfest ein, das sich mittlerweile zu einem weiteren beliebten Anlass für ausgelassenes Feiern gemausert hat. Und dementsprechend gut besucht – mit ca. 100 Personen war der Gemeinschaftsraum gesteckt voll – war denn auch die Veranstaltung.

Fussball • Verdiente Punkteteilung im Derby

Spielbericht • 3:3 unentschieden gegen Frontenhausen

Zum Vilstalderby durfte der heimische TSV Marklkofen den Nachbarn um Spielertrainer Markus Schlappinger begrüßen. Beiden Mannschaften ging es darum, den Anschluss nach vorne nicht zu verlieren: bei den Gästen aus Frontenhausen um den ersten direkten Nichtabstiegsplatz und beim Gastgeber um den Aufstiegsrelegationsplatz.

Fussball • Verdiente erste Niederlage gegen Hankofen-Hailing

Spielbericht • Verdienter Sieg der Gäste

Glückssträhne des TSV unterbrochen. Zum Spitzenspiel der Kreisklasse Dingolfing empfing der Zweitplatzierte TSV Marklkofen den Rangdritten, die Spvgg Hankofen-Hailing. Bei tollen äußeren Bedingungen musste Spielertrainer Mesut Uygun verletzungsbedingt auf eine Reihe von Stammspieler verzichten,

Fussball • Filip Huber sichert Heimelf einen Zähler

Spielbericht • Unentschieden gegen Aufhausen

Am achten Spieltag empfing der noch ungeschlagene TSV Marklkofen auf heimischer Anlage den SC Aufhausen. Nach dem Remis in Dornach wollte man zu Hause wieder dreifach punkten, doch Spielertrainer Mesut Uygun musste auf vier Stammspieler verzichten, was die Aufgabe nicht leichter erscheinen ließ.

Fussball • Kapitän Klaus Geltinger erzielte Saisontreffer 7 und 8

Spielbericht • 4:1-Sieg gegen Dornach

Zum schweren Auswärtsspiel gastierten die Seniorenmannschaften des TSV Marklkofen beim Tabellenzehnten, dem FC Dornach. Bei extrem schwierigen Platzverhältnissen wollten beide Teams ihre Spitzenpositionen in der Tabelle verteidigen – was jedoch nur einem gelingen sollte.

Fussball • Marklkofen übernimmt Tabellenspitze

Spielbericht • 3:1 gegen TV Reisbach

Am vergangenen Sonntag kam es zum spannenden Duell der beiden Aufsteiger TV Reisbach und TSV Marklkofen auf der Sportanlage in Marklkofen, uell der beiden Aufsteiger TV Reisbach und TSV Marklkofen auf der Sportanlage in Marklkofen, wo die Reisbacher mit Spielertrainer Christian Schneller ihre Visitenkarte ablegten. Die Gäste starteten mit drei Siegen aus vier Partien ebenso fulminant in die Saison wie der TSV Marklkofen und zählen damit auch zu den Überraschungsmannschaften.