Fussball • Großzügige Spende von Salzberger Transporte

Erste und zweite Herren-Mannschaft freuen sich über neue Dressen

Die Mar­k­lk­ofe­ner Fir­ma Salz­ber­ger Trans­por­te mit ihrem Sand- und Kies­werk in Wit­zel­dorf, ver­tre­ten durch die Geschäfts­füh­rer Micha­el Micha­el und Danie­la Ler­bin­ger, über­reich­ten der ers­ten und der zwei­ten Mann­schaft des TSV Mar­k­lk­ofen neue Dres­sen. Die Spie­ler freu­ten sich über die groß­zü­gi­ge Spen­de und die Fir­ma Salz­ber­ger wünsch­te viel Erfolg in der neu­en Klei­dung.

Fussball • Gmiatlich war’s

Feiern • Weinfest 2013

Am Sams­tag luden die Fuß­bal­ler vom TSV Mar­k­lk­ofen wie­der zu ihrem all­jähr­li­chen Herbst-Wein­fest ein, das sich mitt­ler­wei­le zu einem wei­te­ren belieb­ten Anlass für aus­ge­las­se­nes Fei­ern gemau­sert hat. Und dem­entspre­chend gut besucht — mit ca. 100 Per­so­nen war der Gemein­schafts­raum gesteckt voll — war denn auch die Ver­an­stal­tung.

Gymnastik • Teilnahme am 2. Marklkofener Weinfest

Feiern • Gute Laune mit Aperol, Spritz, Hugo und Zwiebelkuchen

Die TSV-Damen der Spar­te Gym­nas­tik waren auf dem 2. Wein­fest in Mar­k­lk­ofen im August 2013 mit einem eige­nen Stand ver­tre­ten. Im Ange­bot Gute Lau­ne und Ape­rol Spritz oder Hugo sowie dazu einen lecke­ren, selbst­ge­mach­ten Zwie­bel­ku­chen.

Fussball • Saisonabschluss und offizielle Meisterfeier

Feiern • „Jungs, das war eine megageile Saison“

Wenn einem der Duft nach Gegrill­tem schon beim Info-Pavil­lon im Mäan­der­tal ent­ge­gen­weht, wenn beim Näher­kom­men „Good Vibra­ti­ons“ von den Beach Boys über den Platz schallt, beglei­tet vom fröh­li­chem Lachen und Rat­schen und wenn fast kein Wölk­chen den Som­mer­him­mel trübt, dann haben die Fuß­bal­ler des TSV Mar­k­lk­ofen wie­der eine ihrer legen­dä­ren Sai­son­ab­schluss­fei­ern.

Fussball • Zittersieg gegen Türk Gücü

Spielbericht • Knapper 1:0-Sieg gegen TG Dingolfing

TG Din­gol­fing war die erwar­tet schwe­re Pflicht­auf­ga­be für den TSV. Der TSV Mar­k­lk­ofen gewinnt das Aus­wärts­spiel gegen TG Din­gol­fing knapp mit 1:0. Der TSV trat mit fol­gen­der Auf­stel­lung an: Huber, Schwarz, Grad, Berg­mo­ser, Bogen­schnei­der, Heil­mei­er M., Heil­mei­er D., Aich­ner, Haas, Oster­mei­er, Ehrn­böck EW: Smyk, Schmid, Chris­to­pu­los.

Tennis • News 2013

Stand • JHV

Spar­te Ten­nis — Den Bericht für die Spar­te Ten­nis leg­te nun der ers­te Spar­ten­vor­stand Heinz Kett­ner vor: Mit dem Aus­win­tern der Plät­ze und den Instand­hal­tungs­ar­bei­ten an den Außen­an­la­gen habe man Mit­te März ver­gan­ge­nen Jah­res begon­nen. So konn­te tra­di­ti­ons­ge­mäß am 28. April mit dem Schlei­ferl-Tur­nier die Frei­luft­sai­son eröff­net wer­den.