Fussball • Großzügige Spende von Salzberger Transporte

Erste und zweite Herren-Mannschaft freuen sich über neue Dressen

Die Marklkofener Firma Salzberger Transporte mit ihrem Sand- und Kieswerk in Witzeldorf, vertreten durch die Geschäftsführer Michael Michael und Daniela Lerbinger, überreichten der ersten und der zweiten Mannschaft des TSV Marklkofen neue Dressen. Die Spieler freuten sich über die großzügige Spende und die Firma Salzberger wünschte viel Erfolg in der neuen Kleidung.

Fussball • Saisonabschluss und offizielle Meisterfeier

Feiern • „Jungs, das war eine megageile Saison“

Wenn einem der Duft nach Gegrilltem schon beim Info-Pavillon im Mäandertal entgegenweht, wenn beim Näherkommen „Good Vibrations“ von den Beach Boys über den Platz schallt, begleitet vom fröhlichem Lachen und Ratschen und wenn fast kein Wölkchen den Sommerhimmel trübt, dann haben die Fußballer des TSV Marklkofen wieder eine ihrer legendären Saisonabschlussfeiern.

Fussball • Zittersieg gegen Türk Gücü

Spielbericht • Knapper 1:0-Sieg gegen TG Dingolfing

TG Dingolfing war die erwartet schwere Pflichtaufgabe für den TSV. Der TSV Marklkofen gewinnt das Auswärtsspiel gegen TG Dingolfing knapp mit 1:0. Der TSV trat mit folgender Aufstellung an: Huber, Schwarz, Grad, Bergmoser, Bogenschneider, Heilmeier M., Heilmeier D., Aichner, Haas, Ostermeier, Ehrnböck EW: Smyk, Schmid, Christopulos.