Fussball • Legendärer Besuch in Marklkofen

Veranstaltung Junioren • Klaus Fischer-Fussballschule macht Station beim TSV

Dem TSV Mar­k­lk­ofen ist ein klei­nes Kunst­stück gelun­gen. Zum ers­ten Mal wird die Klaus Fischer – Fuß­ball­schu­le dort Sta­ti­on machen. Ges­tern fand die Pres­se­kon­fe­renz im TSV Ver­eins­heim statt, bei der der Ter­min per­sön­lich durch die Bun­des­li­ga-Legen­de Klaus Fischer bekannt gege­ben wur­de.

Fussball • Marklkofen – Klarer 4:1 Sieg in Otzing

Spielbericht • Thomas Ostermeier brillierte als dreifacher Torschütze

Der TSV Mar­k­lk­ofen fuhr nach einer schwie­ri­gen Sai­son vor der Win­ter­pau­se gegen das Tabel­len-Schluss­licht mit einem 4:1 Sieg noch­mals einen deut­li­chen 3er ein. Aber auch in die­sem Spiel kämpf­te der bedau­erns­wer­te Coach Jür­gen Schmid gegen Lang­zeit­ver­let­zun­gen und Krank­heit.

Tischtennis • Haas und Steinbrunner neue Doppelvereinsmeister

Spielbericht • TSV Tischtennis veranstaltete Vereinsmeisterschaft

Ver­gan­ge­nen Mitt­woch hol­te die Tisch­ten­nis­ab­tei­lung noch die Ver­eins­meis­ter­schaft im Dop­pel nach. Bei einer Rekord­be­tei­li­gung von 20 Spie­lern wur­de auch die­ses Tur­nier in zwei Grup­pen aus­ge­tra­gen.

Tischtennis • Anton Bergmoser ist neuer Vereinsmeister

Spielbericht • TSV Tischtennis veranstaltete Vereinsmeisterschaft

Die spiel­freie Woche auf­grund der Herbst­fe­ri­en nutz­te die Tisch­ten­nis­ab­tei­lung des TSV Mar­k­lk­ofen für ihre tra­di­tio­nel­le Ver­eins­meis­ter­schaft, an der sich ins­ge­samt 14 Spie­ler betei­lig­ten.

Fussball • Sieg in letzter Minute gegen Dornwang

Spielbericht • TSV behält mit knappem 3:2 Sieg die Oberhand

Zum Heim­spiel gegen die DJK Dorn­wang konn­te Jür­gen Schmid im Ver­gleich zu den bei­den vor­an­ge­gan­ge­nen Spie­len wie­der auf Patrick Bindl und Timo Grill zurück­grei­fen. Am ende konn­te end­lich wie­der ein — wenn auch knap­per — Sieg ein­ge­fah­ren wer­den.

Fussball • Remis gegen Landau

Spielbericht • TSV schlug sich tapfer 1:1 gegen FSV Landau

Im Ver­gleich zum Vor­wo­chen­en­de muss­te Jür­gen Schmid an die­sem Wochen­en­de auch noch Patrick Bindl und Timo Grill erset­zen. Also eigent­lich nicht die bes­ten Vorraus­set­zun­gen um beim Spit­zen­team des FSV Land­au zu bestehen. Doch lan­ge bot der TSV Mar­k­lk­ofen dem Tabel­len­zwei­ten aus Land­au Paro­li, kas­sier­te dann aber doch kurz vor Schluss den Aus­gleich.

Fussball • Magerkost gegen Eichendorf

Spielbericht • Im Heimspiel nur torloses Unentschieden erreicht

Der TSV woll­te eigent­lich den Schwung aus den letz­ten Begeg­nun­gen mit­neh­men und sei­nen Auf­wärts­trend auch gegen Eichen­dorf fort­set­zen. Doch die Eichen­dor­fer mach­ten es den Mar­k­lk­ofe­ner von Beginn an schwer. Ergeb­nis des Heim­piels war daher nur ein mage­res, tor­lo­ses Unent­schie­den.