Fussball • Legendärer Besuch in Marklkofen

Veranstaltung Junioren • Klaus Fischer-Fussballschule macht Station beim TSV

Dem TSV Marklkofen ist ein kleines Kunststück gelungen. Zum ersten Mal wird die Klaus Fischer – Fußballschule dort Station machen. Gestern fand die Pressekonferenz im TSV Vereinsheim statt, bei der der Termin persönlich durch die Bundesliga-Legende Klaus Fischer bekannt gegeben wurde.

Fussball • Marklkofen – Klarer 4:1 Sieg in Otzing

Spielbericht • Thomas Ostermeier brillierte als dreifacher Torschütze

Der TSV Marklkofen fuhr nach einer schwierigen Saison vor der Winterpause gegen das Tabellen-Schlusslicht mit einem 4:1 Sieg nochmals einen deutlichen 3er ein. Aber auch in diesem Spiel kämpfte der bedauernswerte Coach Jürgen Schmid gegen Langzeitverletzungen und Krankheit.

Fussball • Remis gegen Landau

Spielbericht • TSV schlug sich tapfer 1:1 gegen FSV Landau

Im Vergleich zum Vorwochenende musste Jürgen Schmid an diesem Wochenende auch noch Patrick Bindl und Timo Grill ersetzen. Also eigentlich nicht die besten Vorraussetzungen um beim Spitzenteam des FSV Landau zu bestehen. Doch lange bot der TSV Marklkofen dem Tabellenzweiten aus Landau Paroli, kassierte dann aber doch kurz vor Schluss den Ausgleich.

Fussball • Fulminanter 5:0-Sieg der A-Jugend gegen Frauenbiburg

Spielbericht • Junioren zeigten Spitzenspiel in Marklkofen – TSV festigt Platz 1

Die A-Jugend der Spielgemeinschaft TSV Marklkofen, Frontenhausen und Altenkirchen hatte zum Spitzenspiel der Kreisklasse Straubing West geladen. Am vergangenen Samstag haben die Jungs um Trainer Thomas Ostermeier und Manuel Schwarz den Gast aus Frauenbiburg empfangen.