Fussball • Christan Ebel und Martin Kovac bleiben

Personalie • TSV plant in der neuen Saison Relegationsplatz an

Jetzt ist es offi­zi­ell: Chris­ti­an Ebel und Mar­tin Kovac, der tsche­chi­sche Ex-U19-Spie­ler, ver­län­gern ihre Enga­ge­ment beim TSV Mar­k­lk­ofen für die neue Sai­son. Damit stei­gen die Hoff­nun­gen für die neue Sai­son wie­der, nach­dem der TSV in den letz­ten Spie­len nicht unbe­dingt in Höchst­form war. Der Ver­ein peilt nun den Rele­ga­ti­ons­platz an.

Fussball • Neuer Termin für Profi-Training

Veranstaltung Junioren • Pressekonferenz mit Klaus Fischer Schule

Am ver­gan­ge­nen Mon­tag fand eine gemein­sa­me Pres­se­kon­fe­renz des TSV und der Klaus Fischer-Fuß­ball­schu­le statt. Dabei wur­de bekannt gege­ben, dass nach dem gro­ßen Erfolg von 2015 die Fuß­ball­schu­le mit ihren Pro­fi-Trai­nern auch 2016 wie­der nach Mar­k­lk­ofen kom­men wird.

Fussball • Positive Auswärtsserie hält an

Spielbericht • Drei Punkte gegen Thürnthenning nach Hause gebracht

Auch wenn’s daheim manch­mal nicht ganz nach Wunsch klapp­te in der letz­ten Zeit — bei sei­nen Aus­wärts­spie­len konn­ten die TSV-Kicker ihre Sie­ges­se­rie am ver­gan­ge­nen Wochen­en­de fort­füh­ren: Der TSV Mar­k­lk­ofen fuhr auch am Thürn­t­hen­nin­ger Berg 3 Punk­te ein und bleibt damit aus­wärts wei­ter­hin unge­schla­gen.

Fussball • Heimniederlage im Spitzenspiel

Spielbericht • TSV zeigte wenig Motivation gegen Gottfrieding

Bei der Begeg­nung TSV Mar­k­lk­ofen gegen FC Gott­frie­ding zei­get der TSV eine „zahn­lo­se Vor­stel­lung“, so das trau­ri­ge Fazit aus den eige­nen Rei­hen. Das Ergeb­nis sah war dem­entspre­chend dann nicht ver­wun­der­lich und der TSV muss­te erneut eine Nie­der­la­ge ein­ste­cken.

Fussball • Remis im Heimspiel

Spielbericht • TSV verschenkte Chancen gegen Wallersdorf

Im Heim­spiel gegen Wal­lers­dorf zeig­te die Mann­schaft des TSV nur eine mäßi­ge Leis­tung und ließ wich­ti­ge Punk­te lie­gen. Der TSV trat mit fol­gen­der Auf­stel­lung an: Filip Huber, Meh­met Yet­kin, Mar­tin Kovac, Chris­ti­an Ebel, Karel Pal­ka, Chris­toph Durmai­er, Timo Grill, Jür­gen Schmid, Jakub Spe­vacek, Fabi­an Berg­mo­ser, Mar­kus Tob­schall. EW: Flo­ri­an Pickl, Ste­fan Schmid, Tho­mas Oster­mei­er, Dani­el Feu­er­ecker.

Fussball • Hart erkämpfter Heimsieg

Spielbericht • Mit 3:1 erfolgreich gegen Wendelskirchen

Der TSV Mar­k­lk­ofen gewinnt sein Heim­spie­le gegen Wen­dels­kir­chen und bleibt damit dem FSV Land­au auf den Fer­sen. Der TSV trat mit fol­gen­der Auf­stel­lung an: Dani­el Feu­er­ecker, Meh­met Yet­kin, Mar­tin Kovac, Chris­ti­an Ebel, Karel Pal­ka, Mario Aich­ner, Timo Grill, Jür­gen Schmid, Jakub Spe­vacek, Fabi­an Berg­mo­ser, Mar­kus Tob­schall. EW: Chris­toph Durmai­er, Ste­fan Schmid, Tho­mas Oster­mei­er, Filip Huber.

Fussball • Weil’s so schön war wird Profi-Training wiederholt

Veranstaltung Junioren • Klaus Fischer Schule kommt auch 2016 wieder zum TSV

Drei­ein­halb Tage herrsch­te beim TSV Mar­k­lk­ofen Anfang Sep­tem­ber der Aus­nah­me­zu­stand. Die Kids durf­ten mit Fuß­ball­grö­ßen wie Wer­ner Lorant oder Klaus Fischer trai­nie­ren — ein Spaß, der, wie der TSV nun beschloss, im nächs­ten Jahr auf­grund des gro­ßen Erfolgs unbe­dingt wie­der­holt wer­den soll.