Fussball • Marklkofen verliert gegen Haberskirchen mit 0:4

Spielbericht • Schwarzer Tag für den TSV

Der TSV Marklkofen erwischt am vergangenen Sonntag einen rabenschwarzen Tag gegen den Gast aus Haberskirchen. Der ehemalige Bezirksligist spielte massiv aus der eigenen Hälfte und versuchte die verunsicherte Heimmannschaft mit weiten Bällen aus der eigenen Seite in Gefahr zu bringen.

Fussball • Starker Auftritt gegen Dornach

Spielbericht • 3:1 Sieg für den TSV Marklkofen im Spitzenspiel

Der TSV Marklkofen konnte in diesem Spiel wieder auf die Offensivkräfte Pavel Dobry und Oliver Bogenschneider setzen. Thomas Hammerl fehlte aufgrund einer Rotsperre. Beiden Mannschaften merkte man die Wichtgkeit dieser Partie an. Der Gewinner bleibt weiterhin in der Spitzengruppe, der Verlierer muß erstmal zurückstecken.

Fussball • Marklkofen stolpert in Ottering

Spielbericht • Verdiente 2:1-Niederlage gegen den kampfstarken FC Ottering

Der TSV Marklkofen musste am vergangenen Wochenende erneut ohne Pavel Dobry, Oliver Bogenschneider, Christoph Durmaier und Markus Tobschal antreten. Gegen die gewohnt heimstarken Otteringer machten die vielen Ausfälle den Jungs aus Marklkofen echt zu schaffen – sie fanden einfach nicht das richtige Mittel zum Torerfolg.