Fussball • Unentschieden gegen Zeholfing

Spielbericht • Erneut fehlten eine Reihe wichtiger Spieler

Erneut muss­te die Dobry-Mann­schaft auf eini­ge sei­ner wich­tigs­ten Stamm­spie­ler ver­zich­ten: So muss­te der TSV Mar­k­lk­ofen am ver­gan­ge­nen Wochen­en­de ohne Tho­mas Ham­merl, Micha­el Hof­meis­ter, Oli­ver Bogen­schnei­der, Timo Grill und Tho­mas Oster­mai­er gegen Zehol­fing antre­ten.

Fussball • Überzeugender Sieg gegen Dornwang

Spielbericht • 4:1-Sieg gegen Dornwang

Nach der her­ben Schlap­pe gegen Lei­blfing war jedem im Lager des TSV Mar­k­lk­ofen klar, dass nun die Heim­spie­le gegen die Under­dogs gewon­nen wer­den müs­sen. Beim Spiel TSV gegen Dorn­wang galt für bei­de Sei­ten nur die Aus­rich­tung auf drei Punk­te.

Fussball • Erneut unglückliche Niederlage für Marklkofen

Spielbericht • Marklkofen verliert gegen Wendelskirchen

Der TSV Mar­k­lk­ofen hat­te sich viel vor­ge­nom­men für die Aus­wärts-Begeg­nung mit dem SV Wen­dels­kir­chen. Doch die Pro­gno­sen  stan­den nicht sehr gut für die Jungs um TSV-Trai­ner Pavel Dobry. Bei­de Mann­schaf­ten kann­ten sich gut

Fussball • Marklkofen verliert gegen Haberskirchen mit 0:4

Spielbericht • Schwarzer Tag für den TSV

Der TSV Mar­k­lk­ofen erwischt am ver­gan­ge­nen Sonn­tag einen raben­schwar­zen Tag gegen den Gast aus Habers­kir­chen. Der ehe­ma­li­ge Bezirks­li­gist spiel­te mas­siv aus der eige­nen Hälf­te und ver­such­te die ver­un­si­cher­te Heim­mann­schaft mit wei­ten Bäl­len aus der eige­nen Sei­te in Gefahr zu brin­gen.

Fussball • Marklkofen erkämpft Punkt in Wallersdorf

Spielbericht • TSV verschenkte Chancen gegen Wallersdorf

Der TSV Mar­k­lk­ofen muß­te ab der 14. Minu­te mit einem Mann weni­ger aus­kom­men. Bei som­mer­li­chen Tem­pe­ra­tu­ren bedeu­te­te dies natür­lich einen gro­ßen Nach­teil. Die star­ke Heim­elf nutz­te die­se num­me­ri­sche Über­zahl mit einem sehr lauf­in­ten­si­ven Spiel.

Fussball • Starker Auftritt gegen Dornach

Spielbericht • 3:1 Sieg für den TSV Marklkofen im Spitzenspiel

Der TSV Mar­k­lk­ofen konn­te in die­sem Spiel wie­der auf die Offen­siv­kräf­te Pavel Dobry und Oli­ver Bogen­schnei­der set­zen. Tho­mas Ham­merl fehl­te auf­grund einer Rot­sper­re. Bei­den Mann­schaf­ten merk­te man die Wichtg­keit die­ser Par­tie an. Der Gewin­ner bleibt wei­ter­hin in der Spit­zen­grup­pe, der Ver­lie­rer muß erst­mal zurück­ste­cken.

Fussball • Marklkofen stolpert in Ottering

Spielbericht • Verdiente 2:1-Niederlage gegen den kampfstarken FC Ottering

Der TSV Mar­k­lk­ofen muss­te am ver­gan­ge­nen Wochen­en­de erneut ohne Pavel Dobry, Oli­ver Bogen­schnei­der, Chris­toph Durmai­er und Mar­kus Tob­schal antre­ten. Gegen die gewohnt heim­star­ken Otte­rin­ger mach­ten die vie­len Aus­fäl­le den Jungs aus Mar­k­lk­ofen echt zu schaf­fen — sie fan­den ein­fach nicht das rich­ti­ge Mit­tel zum Tor­er­folg.