Tischtennis • Trotz Niederlage – weiterhin sechster Tabellenplatz

Spielberichte • Marklkofen I und III

Während die erste Tischtennis-Mannschaft des TSV Marklkofen im letzten Spiel der Vorrunde der dritten Bezirksliga West eine Niederlage einstecken musste, aber trotzdem ihren dritten Tabellenplatz verteidigen konnte, errang die dritte Mannschaft durch eine hervorragende Leistung gegen den TV Reisbach II in der dritten Kreisliga Ost.überraschend ebenfalls einen dritten Tabellenplatz.

Tischtennis • Aufstieg in die 3. Bezirksliga West

Spielbericht • Erfolg nach 20 Jahren

Zum ersten Mal nach 20 Jahren schaffte die erste Herren-Mannschaft der TSV-Sparte Tischtennis wieder den Aufstieg aus der ersten Kreisliga in die dritte Bezirksliga West. Anton Bergmoser, Dariusz Fleischberger, Gerhard Vilsmaier, Christian Sextl, Werner Haas und Manuel Bergmoser starten nach einer spannenden Saison 2016/2017 voller Elan in die Saison 2017/2018.

Tennis • Jugend von Sparkasse beschenkt

40-jähriges Jubiläum und engagierte Jugendarbeit – zahlen sich aus

Für den TC Zachreisen, Tennissparte beim TSV Marklkofen, gab’s anlässlich des 40. Gründungsjubiläums, das der Verein vor einigen Wochen feierte, nachträglich noch ein unerwartetes Geschenk von der Sparkasse Niederbayern-Mitte. Günter Grassinger, Leiter der SPK-Geschäftsstelle Marklkofen überreichte dem Verein einen Scheck über 250 Euro – zu verwenden für die Jugendabteilung.

Tennis • Vorstand Heinz Kettner zu Ehrenmitglied ernannt

Jubiläumslaudatio von TSV-Vorstand Richard Bergmoser

Liebe Sportler, liebe Tennisler, lieber Heinz Kettner,
herzlichen Dank für die Einladung – im Namen aller – und vor allem für die gute Vorbereitung und Organisation.

Schön, dass auch Initiatoren der 1. Stunde hier sind. In einer Zeit, in der Tennis noch nicht so der große Boom in Deutschland war, haben sie sich getraut – und die Sparte Tennis gegründet.