Tischtennis • Trotz Niederlage — weiterhin sechster Tabellenplatz

Spielberichte • Marklkofen I und III

Wäh­rend die ers­te Tisch­ten­nis-Mann­schaft des TSV Mar­k­lk­ofen im letz­ten Spiel der Vor­run­de der drit­ten Bezirks­li­ga West eine Nie­der­la­ge ein­ste­cken muss­te, aber trotz­dem ihren drit­ten Tabel­len­platz ver­tei­di­gen konn­te, errang die drit­te Mann­schaft durch eine her­vor­ra­gen­de Leis­tung gegen den TV Reis­bach II in der drit­ten Kreis­li­ga Ost.überraschend eben­falls einen drit­ten Tabel­len­platz.

Tischtennis • Toller Sieg für Marklkofen

Spielberichte • Marklkofen I und II

In der drit­ten Bezirks­li­ga West (Nie­der­bay­ern) war die ers­te Mann­schaft des TSV Mar­k­lk­ofen zu Gast bei der ers­ten Mann­schaft des DJK SV Furth. Die Begeg­nung war eine sehr beson­de­re. Am Ende der letz­ten Sai­son, in der Rele­ga­ti­on um den Auf­stieg in die drit­te Bezirks­li­ga,

Tischtennis • Auf dem Weg aus dem Tabellenkeller

Spielberichte • Marklkofen I und II

Die Spar­te Tisch­ten­nis des TSV Mar­k­lk­ofen konn­te mit ihrem Aus­wärts­sieg über den TSV Bay­er­bach am 10. Novem­ber wei­te­re wert­vol­le und wich­ti­ge Punk­te gewin­nen, um sich aus dem Tabel­len­kel­ler der drit­ten Bezirks­li­ga West her­aus­zu­kämp­fen.

Tischtennis • Aufstieg in die 3. Bezirksliga West

Spielbericht • Erfolg nach 20 Jahren

Zum ers­ten Mal nach 20 Jah­ren schaff­te die ers­te Her­ren-Mann­schaft der TSV-Spar­te Tisch­ten­nis wie­der den Auf­stieg aus der ers­ten Kreis­li­ga in die drit­te Bezirks­li­ga West. Anton Berg­mo­ser, Dari­usz Fleisch­ber­ger, Ger­hard Vils­mai­er, Chris­ti­an Sextl, Wer­ner Haas und Manu­el Berg­mo­ser star­ten nach einer span­nen­den Sai­son 2016/2017 vol­ler Elan in die Sai­son 2017/2018.

Tennis • Jugend von Sparkasse beschenkt

40-jähriges Jubiläum und engagierte Jugendarbeit — zahlen sich aus

Für den TC Zach­rei­sen, Ten­nis­spar­te beim TSV Mar­k­lk­ofen, gab’s anläss­lich des 40. Grün­dungs­ju­bi­lä­ums, das der Ver­ein vor eini­gen Wochen fei­er­te, nach­träg­lich noch ein uner­war­te­tes Geschenk von der Spar­kas­se Nie­der­bay­ern-Mit­te. Gün­ter Gras­sin­ger, Lei­ter der SPK-Geschäfts­stel­le Mar­k­lk­ofen über­reich­te dem Ver­ein einen Scheck über 250 Euro — zu ver­wen­den für die Jugend­ab­tei­lung.

Tennis • Vorstand Heinz Kettner zu Ehrenmitglied ernannt

Jubiläumslaudatio von TSV-Vorstand Richard Bergmoser

Lie­be Sport­ler, lie­be Ten­nis­ler, lie­ber Heinz Kett­ner,
herz­li­chen Dank für die Ein­la­dung — im Namen aller — und vor allem für die gute Vor­be­rei­tung und Orga­ni­sa­ti­on.

Schön, dass auch Initia­to­ren der 1. Stun­de hier sind. In einer Zeit, in der Ten­nis noch nicht so der gro­ße Boom in Deutsch­land war, haben sie sich getraut — und die Spar­te Ten­nis gegrün­det.