Einladung zum Jubiläumsfest

50-jähriges Gründungsfest der Sparte Fußball des TSV Marklkofen

Die Sparte Fußball des TSV Marklkofens feiert in diesem Jahr ihr 50-jähriges Bestehen.  Anlässlich dieses Ereignisses findet am 19. und 20. Juli ein Gründungsfest mit Festzeltbetrieb und Ehrungen auf dem Sportgelände in Marklkofen statt.

Um das Gründungsfest vorzubereiten wurde ein Festausschuss gegründet, dessen Vorsitz Anton Haslbeck innehat. In fünf Sitzungen wurden die bevorstehenden Arbeiten geplant und deren Umsetzung vorbereitet. Die Schirmherrschaft übernimmt der zukünftige erste  Bürgermeister Peter Eisgruber-Rauscher.

Das vorläufige Programm ist folgendermaßen geplant: Der  Samstagabend beginnt nach der Begrüßung durch den Ausschussvorsitzenden mit Festreden des Schirmherrn, des Landrats sowie einer Vertretung des Fußballverbands. Anschließend gibt es Abendessen mit musikalischem Rahmenprogramm der Band „Silberblitz“ und mit Festzeltbetrieb. Hier werden die Gründungsmannschaft und die ehemaligen Vorstände der Sparte Fußball geehrt.

Der Sonntag beginnt mit einem Frühschoppen, bei dem der Hauptverein des TSV Marklkofen anlässlich seines 90-jährigen Bestehens seinerseits langjährige Mitglieder ehrt. Für beide Tage sind alle Bürger und Ortsvereine der Gemeinde Marklkofen herzlichst eingeladen, ausgelassen mitzufeiern.

TSV MARKLKOFEN e.V. Mitmachen. Fitbleiben. Spasshaben.