Fussball • Fielmann in Dingolfing sponsert A-Jugend

Spielbericht Junioren • Ein Satz neue Dressen für die Jugend

Die Firma Fielmann in Dingolfing spendet einen Satz Dressen an die A-Jugend der Spielgemeinschaft TSV Marklkofen, TSV Frontenhausen und der DJK Altenkirchen. Die Vorstandschaft, Spieler und Trainer der Vereine bedankten sich bei Herrn Graf von der Firma Fielmann und überreichten ihm einen Geschenkkorb. Der TSV zeigte sich sehr erfreut: „Wir sind immer wieder sehr froh, wenn die Jugend der Sportvereine von umliegenden Firmen unterstützt wird.“ Herr Graf wünschte der Mannschaft viel Spaß und Erfolg mit den neuen Dressen.

Im Bild v. l.n.r.: Thomas Hammerl – Vorstandschaft TSV Marklkofen, Herr Graf  – Fielmann, Markus Trautmannsberger  A—Jugend, Martin Winkler – Vorstandschaft TSV Marklkofen, Matthias Plötz, Trainer A-Jugend.

TSV MARKLKOFEN e.V. Mitmachen. Fitbleiben. Spasshaben.