Fussball • Mit legendären Profis trainieren …

Veranstaltung Junioren • Klaus Fischer-Fussballschule mit Jugend-Trainingscamp beim TSV

Im vergangenen Dezember gelang dem TSV Marklkofen ein ganz besonderer Coup: Vom 1. Bis zum 9. September wird die Fussball-Legende Klaus Fischer mit seiner renommierten Fußballschule beim TSV zu Gast sein. Dreieinhalb Tage heißt es dann für Fußball begeisterte Kids zwischen sieben und 14 Jahren: „Wir lernen direkt von den Profis“ – darunter Werner Lorant, der einst 1860 München in die 1. Liga führte und Vizeweltmeister Klaus Fischer.

Die Nachwuchskicker werden in dieser Zeit von Mitarbeitern der Klaus Fischer Schule sowie von Mitgliedern des TSV betreut. TSV-Jugendleiter Manuel Schwarz: „Mit bisher 35 Anmeldungen wurden unsere Erwartungen bereits übertroffen. Aber noch haben weitere interessierte Kinder und Jugendliche die einmalige Chance am Trainingscamp teilzunehmen. Dazu muss man übrigens nicht Mitglied beim TSV sein.“ Alle Eltern können ihren Fußball begeisterten Nachwuchs anmelden. Für diesen ganz besonderen Ferienspaß hat Stürmerlegende Klaus Fischer das Nachwuchstraining in sieben Einheiten aufgeteilt: Die Kinder bekommen verschiedene Übungen gezeigt und praktische Tipps von erfahrenen Profi-Trainern. Am Ende des Tages gibt’s dann jeweils ein kleines Spiel und am letzten Trainingstag wird ein Turnier veranstaltet, bei dem die Nachwuchskicker zeigen können, was sie im Profi-Trainingscamp  gelernt haben.

Die Teilnahmekosten betragen 119 Euro. Dafür gibt es eine Ausrüstung im Wert von 60 Euro sowie reichlich Verpflegung sowie Urkunden und Pokale. Anmeldung bei TSV Jugendleiter Manuel Schwarz über e-Mail schwarz@meas-gmbh.de oder direkt vor Ort im Sportheim den Anmelde-Flyer ausfüllen.

TSV MARKLKOFEN e.V. Mitmachen. Fitbleiben. Spasshaben.