Fussball • Ostereiersuche mit dem Geflügelhof Eberl

Spielbericht Junioren • Kids fanden hunderte Eier auf dem Vereinsgelände

Ostern stand heuer ganz im Zeichen der Familie beim TSV Marklkofen: Am Osterwochenende versteckten die Fußballer des TSV hunderte Eier auf dem Vereinsgelände. Mit viel Begeisterung suchten die Kids in allen möglichen und unmöglichen Ecken nach den bunten Überraschungen und freuten sich über jedes Ei, das sie entdeckten. Die kunterbunten Brotzeiteier in allen Regenbogenfarben, uni, geringelt oder gestreift, hatte TSV-Mitglied Eberl Franz vom Geflügelhof Eberl spendiert. Darüber hinaus wurden die Eier, die alle mit dem TSV-Logo beklebt waren, auch in Marklkofener Geschäften verschenkt – frei nach dem Motto: „Zugreifen, so lange der Vorrat reicht“, standen hier kleine Körbchen mit den bunten TSV-Ostereiern.

TSV MARKLKOFEN e.V. Mitmachen. Fitbleiben. Spasshaben.