Fussball • Unentschieden gegen Zeholfing

Spielbericht • Erneut fehlten eine Reihe wichtiger Spieler

Erneut muss­te die Dobry-Mann­schaft auf eini­ge sei­ner wich­tigs­ten Stamm­spie­ler ver­zich­ten: So muss­te der TSV Mar­k­lk­ofen am ver­gan­ge­nen Wochen­en­de ohne Tho­mas Ham­merl, Micha­el Hof­meis­ter, Oli­ver Bogen­schnei­der, Timo Grill und Tho­mas Oster­mai­er gegen Zehol­fing antre­ten.

Auf schwer bespiel­ba­ren Rasen ver­such­ten bei­de Teams von Anfang an Tem­po in die Par­tie zu brin­gen. Den bes­se­ren Start erwisch­te dabei der FC Zehol­fing. Nach einem schö­nen Pass in die Schnitt­stel­le über­lupf­te Posi­vi­ky den her­au­s­ei­len­den Sebas­ti­an Gel­tin­ger zum 1:0 für die Gäs­te. Dar­auf­hin leg­te der TSV Mar­k­lk­ofen einen Zahn zu, doch der post­wen­den­de Aus­gleich durch Pavel Dobry wur­de wegen abseits­ver­däch­ti­ger Stel­lung abge­pfif­fen.

Und auch Jacub Spe­vacek und Sercan Güven stan­den frei vor dem Tor mit dem Aus­gleich auf dem Fuss.

Nach schö­ner Vor­ar­beit durch Mario Aich­ner war es dann so weit — Fabi­an Berg­mo­ser konn­te nur durch ein Foul im Star­f­raum gestoppt wer­den. Den dar­auf fol­gen­den Elf­me­ter ver­wan­del­te Pavel Dobry sicher und man ging mit dem Stand 1:1 in die Halb­zeit. In der zwei­ten Hälf­te spiel­ten bei­de Mann­schaf­ten wei­ter mun­ter nach vor­ne.

Dass der TSV dabei nicht wie­der in Rück­stand geriet, war vor allem Heim­tor­wart Sebas­ti­an Gel­tin­ger war es zu ver­dan­ken. Der jun­ge Kee­per parier­te einen Elf­me­ter und zeig­te auch sonst eine klas­se Leis­tung.

Die letz­ten 20 Minu­ten gehör­ten dann wie­der dem TSV Mar­k­lk­ofen. Dobry, Bau­er und Sto­ckin­ger stan­den mehr­fach allein vor dem Tor, konn­ten aber Ihre Treff­si­cher­heit nicht unter Beweis stel­len.

Vor allem der jun­ge Flo­ri­an Bau­er sorg­te immer wie­der für Gefahr im geg­ne­ri­schen 16er und Sercan Güven leg­te einen schö­ner Frei­stoß vor, der jedoch gut gehal­ten wur­de und so ende­te das Spiel mit einer gerech­ten  Punk­te­tei­lung — mit 1:1.

Weitere Begegnungen mit Zeholfing:

TSV MARKLKOFEN e.V. Mit­ma­chen. Fit­blei­ben. Spass­ha­ben.