Gymnastik • News 2015

Stand • JHV

Den Anfang machte der bisherige zweite Vorstand des Hauptvereins Alexander Wohlfarth für die Sparte Gymnastik, der sich nicht wieder zur Wahl stellte, da er nicht mehr in Marklkofen wohnt und seinen lebensmittelpunkt jetzt in Geiselhöring hat: Die Sparte wartete auch im vergangenen Vereinsjahr wieder mit einem großen Übungsangebot auf: Montags „Fit am Montag“, dienstags „Bau-Beine-Po“ und sechsmal im April und Mai „Flexibar, donnerstags „Seniorenturnen“ und freitags „Männergymnastik.

Die Sparte beteiligte sich wieder am Weinfest und veranstaltete eine kleine Weihnachtsfeier. Es gab eine Kooperation für die ersten und zweiten Klassen der Grundschule mit der mhplus mit dem Programm „Pfiffix“ – sowohl in Marklkofen und Frontenhausen, betreut von Susanne Bergmoser, die auch 2014/15 neben ihren umfangreichen Kursangeboten Zeit für die Weiterbildungsmaßnahme „Entspannung und Stressbewältigung“ fand.

TSV MARKLKOFEN e.V. Mitmachen. Fitbleiben. Spasshaben.