Gymnastik • Kontakt

Ihr direkter Draht zur Sparte Gymnastik

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf …

Wichtiger Hinweis

Wenn Sie die im untenstehenden Kontakt-Formular eingegebenen Daten durch Klicken auf den nachfolgenden Button an uns übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre persönlichen Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme verwenden. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder wir sind dazu gesetzlich verpflichtet sind.

Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.

Ihr TSV Marklkofen

TSV MARKLKOFEN e.V. Mitmachen. Fitbleiben. Spasshaben.

Generic selectors
Search in title