Ehrungen BLSV

BLSV zeichnet Vorstandschaft und Mitglieder aus

Würdigung des ehrenamtlichen Engagements

Udo Egleder — für den BLSV im Einsatz für das Ehrenamt

Am Jubi­lä­ums­sonn­tag star­te­te Udo Egle­der den Ehrungs­ma­ra­thon des BLSV mit einem Gruß­wort. Er hob die über­aus posi­ti­ve Ent­wick­lung des Ver­eins in den letz­ten 90 Jah­ren her­vor und beton­te, dass dies nur durch das gro­ße ehren­amt­li­che Enga­ge­ment von Vor­stand­schaft und Mit­glie­dern mög­lich gewor­den sei.

Dass der TSV ein ganz beson­de­rer Ver­ein ist, dafür spricht schon allein die Tat­sa­che, dass es Mit­glie­der gibt, die dem Ver­ein schon seit 60, 65 Jah­re die Treue hal­ten“, so Egle­der. Doch auch die Unter­stüt­zung der Gemein­de habe hier eine gro­ße Rol­le gespielt: Das Sport­zen­trum Mar­k­lk­ofen, so wie es heu­te da steht, kann sich in ganz Nie­der­bay­ern, ja ganz Bay­ern, wirk­lich sehen las­sen. Anschlie­ßend über­reich­te er dem Jubel­ver­ein eine Glück­wun­schur­kun­de, die Richard Berg­mo­ser ent­ge­gen­nahm.

Danach folg­ten die BLSV-Ehrun­gen für jene Mit­glie­der, die sich seit vie­len Jah­ren ehren­amt­lich aktiv um den Ver­ein ver­dient gemacht haben und dafür nun mit einer BLSV-Ehren­na­del aus­ge­zeich­net wur­den, die Udo Egle­der zusam­men mit Peter Eis­gru­ber-Rau­scher über­reich­te.

Doch, so Udo Egle­der, der BLSV ver­tei­le nicht nur Ehrun­gen, son­dern unter­stützt die Sport­ver­ei­ne auch ganz prak­tisch, wie bei­spiels­wei­se beim Sanie­ren des Ver­eins­heims.

Die Geehrten

Bronze mit Kranz” für 10 Jahre

Andre­as Bach­mei­er, seit 2004 ers­ter Kas­sier der Spar­te Fuss­ball

Silber” für 16 Jahre

Maria Leitl, seit 1998 Jugend­lei­te­rin Ten­nis, Jugenaus­bil­de­rin der Abtei­lung Ten­nis (Hal­len­trai­ning, Platz­trai­ning).
Char­ly Pickl, seit 1998 zwei­ter Spar­ten­lei­ter Ten­nis und Mit­glied des TSV-Vor­stands (Aus­schuss).
Susan­ne Berg­mo­ser, seit 1998 ers­ter Kas­sier und Mit­glie­der­ver­wal­tung im TSV-Haupt­ver­ein sowie zwei­te Spar­ten­lei­te­rin Gym­nas­tik mit Kin­der­tur­nen, Mon­tags­tur­nen und Step Aero­bic. BLSV-Übungs­leit­er­schein seit 2008 (C-Lizenz, frü­her all­ge­mein). Prä­ven­ti­on: “Herz und Kreis­lauf” (seit 2007) sowie “Hal­tung und Bewe­gung” (seit 2008).

Silber mit Gold” für 20 bis 24 Jahre

Georg Albrecht, Sport­wart der Ten­nis-Abtei­lung seit 1994
Wer­ner Haas, ers­ter Spar­ten­lei­ter Tisch­ten­nis seit 1993 und Mit­glied im TSV-Vor­stand (Aus­schuss)
Anton Berg­mo­ser, zwei­ter Spar­ten­lei­ter Tisch­ten­nis seit 1993 und Mit­glied im TSV-Vor­stand (Aus­schuss)

Gold” für 25 Jahre

Alex­an­der Wohlfarth, zwei­ter TSV-Vor­stand seit 2002 und ers­ter Spar­ten­lei­ter Gym­nas­tik seit 12 Jah­ren sowie Kin­der­tur­nen seit 2002. Außer­dem Bezirks­vor­stand BLSV-Jugend.

Gold mit Kranz” für 30 bis 34 Jahre

Anne­lie­se Bau­mann, seit 2011 Lei­te­rin „Senio­rin­nen-Tur­nen“. Von 1972 bis 1989 Abtei­lungs­lei­te­rin “Damen­gym­nas­tik” und zwi­schen­zeit­lich Schrift­füh­re­rin des TSV Haupt­ver­eins
Syl­via Albrecht, Kas­sier und Mit­glie­der­ver­wal­tung Ten­nis seit 1982
Heinz Kett­ner, zwei­ter Spar­ten­lei­ter Ten­nis seit 1992 und Mit­glied des TSV-Vor­stands (Aus­schuss) seit 1998. Von 1981 bis 1984 zwei­ter Spar­ten­lei­ter Ten­nis. Von 1984 bis 1992 Sport­wart Ten­nis. 1988 bis 1996 zwei­ter TSV-Vor­sit­zen­der.

Gold mit großem Kranz” für 35 Jahre

Richard Berg­mo­ser, seit 1998 1. TSV-Vor­stand. 1979 bis 1998 1. Kas­sier und Mit­glie­der­ver­wal­tung im HV. Seit 2005 Übungs­lei­ter C-Lizenz “Fußball”.2006 bis 2012 Jugend­lei­ter “Fuß­ball” und 1999 bis 2012 Jugend­trai­ner “Fuß­ball” von F- bis A-Jugend

Gold mit Brillanten” für 48 Jahre

Ehren­vor­stand Kon­rad Horn, 1964 bis 1995 Schrift­füh­rer der Abtei­lung Fuß­ball. Von 1964 bis 1977 1. Kas­sier im TSV-Haupt­ver­ein. 1977 bis 1987 1. Vor­sit­zen­der des TSV-Haupt­ver­eins. 1989 Ernen­nung zum Ehren­vor­stand. Seit­her immer akti­ve Mit­ar­beit im TSV-Vor­stand sowie Pfle­ge der Sport­an­la­gen, z.B. Rasen­mä­hen etc.
  Kom­men­tar von Richard Berg­mo­ser: „Das nächs­te Mal gibt’s dann die höchs­te BLSV-Ehrung für dich – mehr geht dann nicht mehr.“

TSV MARKLKOFEN e.V. Mit­ma­chen. Fit­blei­ben. Spass­ha­ben.

Gene­ric selec­tors
Search in tit­le