TSV • Anmeldung

Wir freuen uns auf Sie!

Sie haben die Wahl — Mitgliedschaft oder Schnupperkurs

Anmelde-Antrag für Erwachsene

1. Bei Klick auf das Formular “Erwachsene” oder den nebenstehenden PDF-Button öffnet sich der Aufnahmeantrag als PDF-Formular in einem gesonderten Fenster.
  2. Sie können das PDF-Formular — bis auf die Unterschrift(en) auf Seite 1 und 2 unten) — nun online am Rechner ausfüllen und ausdrucken. Danach die Unterschrift(en) nach dem Ausdrucken bitte handschriftlich  hinzufügen. Anschließend können Sie uns das vollständig ausgefüllte Formular per Fax, Post oder persönlich zukommen lassen.
  3. Alternativ können Sie auch das leere Formular ausdrucken und vollständig per Hand ausfüllen.

Anmelde-Antrag für Kinder und Jugendliche

1. Bei Klick auf das Formular “Kinder und Jugendliche” oder den nebenstehenden PDF-Button öffnet sich der Aufnahmeantrag als PDF-Formular in einem gesonderten Fenster.

TSV MARKLKOFEN e.V. Mit­ma­chen. Fit­blei­ben. Spass­ha­ben.

Gene­ric selec­tors
Search in tit­le