Tennis • Damen 1 • TC Marklkofen-Zachreisen – SV Hunderdorf 3:3

Juni 2018

Am vergangen Sonntag empfing die erste Damenmannschaft des TC Marklkofen-Zachreisen die Damen des SV Hunderdorf. Die an 1 gesetzte Veronika Fuchsberger gewann ihr Einzel 6:4 2:6 10:7.

Kristina Fuchsberger musste sich gegen Ihre starke Gegnerin mit 4:6, 2:6 geschlagen geben. Theresa Leitl gewann ihr Einzel souverän mit 6:1, 6:3. Die an 4 gesetzte Eva Kobler hatte gegen ihre Gegnerin keine Chance und musste ihr Spiel mit 1:6, 0:6 abgeben. Somit stand es nach den Einzeln 2:2. Bei den Doppeln konnte sich das Zweierdoppel, Leitl/Kobler leider nicht durchsetzen und ging somit an die Gegnerische Mannschaft mit 2:6, 1:6. Das Einserdoppel Fuchsberger Veronika und Kristina gewann trotz spannenden zweiten Satz mit 6:3, 7:6. Das letzte Spiel der Saison bestreitet die erste Damenmannschaft des TC Marklkofen-Zachreisen am 01.07.2018 in Straubing.

TSV MARKLKOFEN e.V. Mitmachen. Fitbleiben. Spasshaben.