Tennis • Damen 1 • TC Marklkofen-Zachreisen – SV Hunderdorf 3:3

Juni 2018

Am ver­gan­gen Sonn­tag emp­fing die ers­te Damen­mann­schaft des TC Mar­k­lk­ofen-Zach­rei­sen die Damen des SV Hun­der­dorf. Die an 1 gesetz­te Vero­ni­ka Fuchs­ber­ger gewann ihr Ein­zel 6:4 2:6 10:7.

Kris­ti­na Fuchs­ber­ger muss­te sich gegen Ihre star­ke Geg­ne­rin mit 4:6, 2:6 geschla­gen geben. The­re­sa Leitl gewann ihr Ein­zel sou­ve­rän mit 6:1, 6:3. Die an 4 gesetz­te Eva Kobler hat­te gegen ihre Geg­ne­rin kei­ne Chan­ce und muss­te ihr Spiel mit 1:6, 0:6 abge­ben. Somit stand es nach den Ein­zeln 2:2. Bei den Dop­peln konn­te sich das Zwei­er­dop­pel, Leitl/Kobler lei­der nicht durch­set­zen und ging somit an die Geg­ne­ri­sche Mann­schaft mit 2:6, 1:6. Das Ein­ser­dop­pel Fuchs­ber­ger Vero­ni­ka und Kris­ti­na gewann trotz span­nen­den zwei­ten Satz mit 6:3, 7:6. Das letz­te Spiel der Sai­son bestrei­tet die ers­te Damen­mann­schaft des TC Mar­k­lk­ofen-Zach­rei­sen am 01.07.2018 in Strau­bing.

TSV MARKLKOFEN e.V. Mit­ma­chen. Fit­blei­ben. Spass­ha­ben.