Tennis • Damen 2 • TSV Gangkofen – TC Marklkofen 3:3

Juni 2018

Am ver­gan­ge­nen Sonn­tag war die zwei­te Damen­mann­schaft des TC Mar­k­lk­ofen-Zach­rei­sen zu Gast bei den Damen II des TSV Gang­ko­fen. Die auf Platz 1 gesetz­te Nina Gras­sin­ger muss­te ihren Punkt trotz gutem Spiel 0:6, 3:6 an die Heim­mann­schaft abge­ben. Die zweit­plat­zier­te Simo­ne Hierl konn­te das span­nen­de Match 1:6, 6:1 11:9 für sich ent­schei­den. Patri­zia Rein­muth auf Platz 3 gewann ihr Spiel sou­ve­rän 6:3, 6:4. Kath­rin Kam­mer­mei­er konn­te sich nur 6:0, 6:3 geschla­gen geben. Das Ein­ser­dop­pel Grassinger/Hierl ging wie­der an den TSV Gang­ko­fen (2:6, 4:6). Die zwei­te Dop­pel­paa­rung Reinmuth/Kammermeier konn­te nach anfäng­li­chen Schwie­rig­kei­ten aber doch 4:6, 6:4, 10:3 gewin­nen. So ende­te die Begeg­nung 3:3.

TSV MARKLKOFEN e.V. Mit­ma­chen. Fit­blei­ben. Spass­ha­ben.