Tischtennis • Saisonstart für die TT-Jugend

Sai­son­start für die TT-Jugend in Mar­k­lk­ofen

SV Gündlk­ofen – TSV Mar­k­lk­ofen (06.10.2018)

Nach 4 Jah­ren Pau­se gibt es heu­er wie­der eine Jugend­mann­schaft im Tisch­ten­nis. Das ers­te Spiel bestrit­ten die Jungs aus Mar­k­lk­ofen ver­gan­ge­nen Sams­tag beim Gast­ge­ber Gündlk­ofen. Aller Anfang ist schwer, muss­ten die Mar­k­lk­ofe­ner, Phil­ipp Schrö­ers, Flo­ri­an Dechans­rei­ter, Tino Berg­mo­ser und Chris­toph Vils­mei­er (im Bild von links nach rechts) bald fest­stel­len. Ledig­lich Tino Berg­mo­ser konn­te einen Satz für sich ent­schei­den, so dass das Spiel mit 10:0 ver­dient an Gündlk­ofen ging. Doch Übung macht den Meis­ter ist das Mot­to und wir freu­en uns bereits auf das kom­men­de Spiel am 13.10. in Vils­bi­burg. Das Jugend­trai­ning ist übri­gens jeweils Mitt­woch von 18:00 Uhr – 19:00Uhr.

TSV MARKLKOFEN e.V. Mit­ma­chen. Fit­blei­ben. Spass­ha­ben.