Tischtennis • Relegationsspiel am Samstag, 14. April 2018

Ankündigung Relegationsspiel • Marklkofen II

Am Sams­tag wird’s ernst für die 2. Tisch­ten­nis-Crew. TSV Mann­schaft spielt um den Auf­stieg in die zwei­te Kreis­li­ga.

Für die zwei­te Tisch­ten­nis-Mann­schaft des TSV geht’s um viel: Sie spielt in der Rele­ga­ti­on um den Auf­stieg in die zwei­te Kreis­li­ga. Die Spie­le wer­den in hei­mi­scher Hal­le aus­ge­tra­gen.

Im ers­ten Spiel müs­sen sich die Mar­k­lk­ofe­ner gegen den SV Gündlk­ofen III — Tabel­len­zwei­ter der drit­ten Kreis­li­ga West — bewei­sen. Im zwei­ten Spiel wird dann gegen den Acht­plat­zier­ten der zwei­ten Kreis­li­ga gespielt. Wer das sein wird, steht noch nicht fest. Das Spiel gegen den SV Gündlk­ofen III beginnt um 10 Uhr und das zwei­te Spiel um 16 Uhr. Der TSV Mar­k­lk­ofen wird in gewohn­ter Auf­stel­lung antre­ten: Maik Mül­ler, Manu­el Berg­mo­ser, Chris­to­pher Stein­brun­ner, Tho­mas Laber­mei­er, Tobi­as Berg­mo­ser und Franz Schla­ger (Mann­schafts­po­si­ti­on 1 bis 6). Zuschau­er sind herz­lich will­kom­men!

Im Bild oben  — von links nach rechts: Chris­to­pher Stein­brun­ner, Maik Mül­ler, Tobi­as Berg­mo­ser, Tho­mas Laber­mei­er, Franz Schla­ger und Manu­el Berg­mo­ser

TSV MARKLKOFEN e.V. Mit­ma­chen. Fit­blei­ben. Spass­ha­ben.