Tischtennis • Vorbereitung für die Saison 2018/2019

TSV Mar­k­lk­ofen, Spar­te Tisch­ten­nis – Vor­be­rei­tung für die Sai­son 2018/2019

Als Vor­be­rei­tung für die her­an­ei­len­de Tisch­ten­nis-Sai­son 2018/2019 waren die tisch­ten­nis­be­geis­ter­ten Spie­ler des TSV Mar­k­lk­ofen vom 10. bis zum 14. August 2018 im Trai­nings­la­ger in Bozen (Süd­ti­rol). Mit jeweils zwei Trai­nings­ein­hei­ten (Trai­nings­ein­heit = 2 Stun­den) am Sams­tag, Sonn­tag und Mon­tag sowie jeweils einer Trai­nings­ein­heit am Frei­tag und am Diens­tag wur­den in ins­ge­samt 16 Stun­den vor allem Tech­nik und Spiel­tak­tik trai­niert. Neben dem sport­li­chen Aspekt stand das Team im Fokus. Die Aben­de wur­den, neben vie­len ande­ren Akti­vi­tä­ten und Aus­flü­gen, gemein­sam ver­bracht.

Der TSV Mar­k­lk­ofen hat vier Her­ren­mann­schaf­ten und eine Jugend­mann­schaft für die Sai­son 2018/2019 ange­mel­det. Her­ren I spielt in der Bezirks­li­ga Grup­pe 2 Isar, Her­ren II in der Bezirks­klas­se B Grup­pe 5 LA, Her­ren III in der Bezirks­klas­se C Grup­pe 7 LA Ost und Her­ren IV in der Bezirks­klas­se D Grup­pe 7 LA Ost. Die Jugend­mann­schaft star­tet in der Bezirks­klas­se C Grup­pe 4 LA 1.

Das Jugend­trai­ning beginnt jeden Mitt­woch ab 18 Uhr. Das Her­ren­trai­ning fin­det jeden Mitt­woch ab 19 Uhr statt.

TSV MARKLKOFEN e.V. Mit­ma­chen. Fit­blei­ben. Spass­ha­ben.