Tischtennis • Kontakt

Ihr direkter Draht zur Sparte Tischtennis

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf …

Wichtiger Hinweis

Wenn Sie die im unten­ste­hen­den Kon­takt-For­mu­lar ein­ge­ge­be­nen Daten durch Kli­cken auf den nach­fol­gen­den But­ton an uns über­sen­den, erklä­ren Sie sich damit ein­ver­stan­den, dass wir Ihre per­sön­li­chen Anga­ben für die Beant­wor­tung Ihrer Anfra­ge bzw. Kon­takt­auf­nah­me ver­wen­den. Eine Wei­ter­ga­be an Drit­te fin­det grund­sätz­lich nicht statt, es sei denn gel­ten­de Daten­schutz­vor­schrif­ten recht­fer­ti­gen eine Über­tra­gung oder wir sind dazu gesetz­lich ver­pflich­tet sind.

Sie kön­nen Ihre erteil­te Ein­wil­li­gung jeder­zeit mit Wir­kung für die Zukunft wider­ru­fen. Im Fal­le des Wider­rufs wer­den Ihre Daten umge­hend gelöscht. Ihre Daten wer­den ansons­ten gelöscht, wenn wir Ihre Anfra­ge bear­bei­tet haben oder der Zweck der Spei­che­rung ent­fal­len ist. Sie kön­nen sich jeder­zeit über die zu Ihrer Per­son gespei­cher­ten Daten infor­mie­ren. Wei­te­re Infor­ma­tio­nen zum Daten­schutz fin­den Sie auch in der Daten­schutz­er­klä­rung die­ser Web­sei­te.

Mit freund­li­chen Grü­ßen
Ihr TSV Mar­k­lk­ofen

TSV MARKLKOFEN e.V. Mit­ma­chen. Fit­blei­ben. Spass­ha­ben.

Gene­ric selec­tors
Search in tit­le