WIR ÜBER UNS

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

WERDE JETZT MITGLIED

Wir freuen uns dich als Mitglied in unserem Verein begrüßen zu dürfen. Sende den Aufnahmeantrag ausgefüllt und unterschrieben an:
TSV Marklkofen e.V.
84163 Marklkofen

VORSTAND

Richard Bergmoser

2. VORSTAND

Thomas Aichner

KASSIER

Susanne Bergmoser

SCHRIFTFÜHRER

Franz Eberl

HAUPTVEREIN -KONTAKT

IHR DIREKTER DRAHT ZUM  HAUPTVEREIN

Wichtiger Hinweis

Wenn Sie die im nebenstehenden Kontakt-Formular eingegebenen Daten durch Klicken auf den nachfolgenden Button an uns übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre persönlichen Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme verwenden. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder wir sind dazu gesetzlich verpflichtet sind.

Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.

Ihr TSV Marklkofen